Kinderwochen - buchen-kirche.eu

Kinder KiTa

Ferienspiele 2017

Anmeldung für die Teilnahme

(für Kinder von 6 bis 12 Jahren)

1. Woche: 31. Juli – 04. August 2017,

täglich 9 Uhr bis 16 Uhr

2. Woche: 07. August- 11. August 2017,

täglich 9 Uhr bis 16 Uhr

im ev. Gemeindezentrum Wachenbuchen, Kilianstädter Str. 1a, 63477 Maintal
 Alle Kinder im Alter zwischen 6 -12 Jahren aufgepasst…
In den letzten beiden Sommerferienwochen… vom 31.07. bis 04.08. und 07. bis 11.08.2017,
jeweils von 09.00 bis 16.00 Uhr finden die Ferienspiele in Wachenbuchen statt.
Die Kinder treffen sich im Ev. Gemeindehaus zum Basteln und Spielen. In diesem Jahr erleben wir zwei neue Abenteuer auf den Spuren von Harry Potter. Das Team der Ferienspiele lässt gemeinsam mit den Kindern die Figuren aus den bekannten Romanen wieder aufleben und erfindet zwei ganz neue Geschichten um den jungen Zauberer Harry und seine Freunde Ron und Hermine. In der ersten Woche „Harry Potter und der Baum der Träume“ machen sich die Kinder gemeinsam mit Harry auf den Weg um den bekannten Baum zu finden, der Träume wahr werden lässt. Und das Abenteuer der zweiten Woche scheint ebenso ganz spannend zu werden: „Harry Potter und das Gift der Hydra“. Natürlich ist auch wieder ein Tagesausflug in der ersten Woche geplant- und in der zweiten Woche gibt es das traditionelle Abschlussfest mit den Eltern.
Das Team plant bereits die Ferienspiele und freut sich auf die Schar der Kinder.
Während der beiden Wochen gibt es jeweils ein Mittagessen für die Kinder. Der Teilnahmebeitrag pro Woche beträgt 40 € pro Kind. Es gibt jedoch verschiedene Möglichkeiten der Ermäßigung.
Hiermit melde ich mein Kind für die nächsten Ferienspiele (31.7.2017 - 11.8.2017) an

für beide Wochen
 für die erste Woche
 für die zweite Woche

Ich erkläre mich hiermit einverstanden, dass mein Kind an dem Tagesausflug der Ferienspielwoche teilnimmt.
Bitte geben Sie an, ob eine der folgenden Ermäßigungen für Ihr Kind in Frage kommt

Ich bin Inhaber eines Maintalpasses
 Ich bin Hartz4 Empfänger
 Mein Kind ist Mitglied der evangelischen KIrchengemeinde Buchen
 Mein Kind ist behindert
Bitte geben Sie in Folgenden die Allergieen und Krankheiten Ihres Kindes an

Einverständnisserklärung

Daten des Erziehungsberechtigten

Nach Absendung dieser Anmeldung werden Sie weitergeleitet zum Bezahlen des Teilnehmerbeitrags. Sie erhalten von uns eine Bestätigung per E-Mail. Ihre Anmeldung wird erst nach Bezahlung Ihres Teilnehmerbeitrages wirksam.