Fahrten Freizeiten - buchen-kirche.eu

Fahrten Freizeiten

Winterfreizeit
im Zillertal

Vom 02.01.2016 bis 9.01.2016 veranstaltet die Ev. Kirchengemeinde eine Familienfreitzeit in Zell am Ziller. Das im Skigebiet Zillertal-Arena/Gerlosstein gelegene Ferienhotel Jörglerhof bietet Winterurlaub ohne Grenzen. Abfahrt bis zum Haus und auf Skier wieder zur Gondel, eine 7 km lange beleuchtete Rodelbahn, eigene Skischule und Skiverleih, Wellnesbereich mit Sauna und Solarium. Alle Zimmer mit Dusche/WC sowie Radio und TV.
 Die Kosten für die Freizeit betragen mit Halbpension, aber ohne Anreise:
Für Erwachsene:             375,- €
Kinder von 8 - 14 Jahren: 260,-  €
Kinder von 4 -7 Jahren:      190,-  €
EZ-Zuschlag:             50,- €

Kinder unter 4 Jahren im Zimmer der Eltern sind kostenlos.
Weitere Ermäßigungen sind auf besonderen Antrag hin möglich.
Die online Anmeldung ist mit dem nebenstehenden Onlineformular möglich

Verlängerungstage können je nach Verfügbarkeit direkt bei dem Hotel gebucht  werden: Jörglerhof, A-6280 Hainzenberg 33a. Tel. 004352823429

Zur Homepage des Hotels: ferienhotel-joerglerhof.at

Online Anmeldung für die Winterfreizeit 2016

weitere Reiseteilnehmer

Einzelzimmer
Doppelzimmer
Doppelzimmer mit Zustellbett
Familienzimmer

Reisebedingungen:
Die Anmeldung gilt als verbindlich, wenn Sie nach Ihrer schriftlichen Anmeldung von uns eine Bestätigung erhalten und die Anzahlung von 100 € überwiesen haben.
Bei Rücktritt wird die Anzahlung als Bearbeitungsgebühr einbehalten; ab 6 Wochen vor Reiseantritt werden alle uns entstehenden Kosten Ihnen angerechnet. Der Abschluß einer Reiserücktritts-versicherung wird empfohlen.