Bericht1 - buchen-kirche.eu

Bericht1

Helfer für den Adventsbasar und

für die Adventswerkstatt gesucht

Ein erstes Vorgespräch hierzu findet am Dienstag, dem 14. Oktober um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Mittelbuchen statt. Nachstehend entnehmen Sie bitte die Termine, für die viele helfende Hände benötigt werden, damit auch der 40. Adventsbasar in guter Erinnerung bleibt. Daher freuen wir uns über zahlreiche Helfer. Auch neue Gemeindemitglieder mit vielleicht vielen neuen Ideen sind herzlich willkommen.

Gemeindehaus Mittelbuchen:

25. und 26. November von 9.00 – 11.30 Uhr und von 14.00 – 16.00 Uhr

Basteln von Weihnachtsgestecken und -kränzen unter fachkundiger Anleitung.         Material wird gestellt.

27. November von 15.00 – 17.00 Uhr

Verkauf der gebastelten Gestecke und Kränze.

Mehrzweckhalle Mittelbuchen:

Freitag, 28. November

15.00 Uhr Beginn Aufbau

ab 15.30 Uhr

Abgabemöglichkeit von Gaben zum Verkauf auf dem Basar (selbstgemachte Leckereien, Bastelarbeiten und Kleinkunst) und von Spenden für die Tombola.

9.00 – 12.00 Uhr

Nochmalige Abgabemöglichkeit von Gaben zum Verkauf auf dem Basar (selbstgemachten Leckereien, Bastelarbeiten und Kleinkunst).

Abgabe von Kuchen-, Torten- und Kaffeespenden.

Spenden für die Tombola können auch schon vorher bei Helga Schmidt, Sodener Straße 14 in Mittelbuchen abgegeben werden. Bitte Termin vorher telefonisch abstimmen 06181-72313.

Das bewährte Küchenteam in der Mehrzweckhalle würde sich über Zuwachs freuen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Stirbu 06181-78185.